Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler
0 отзывов В магазине Bulavka Артикул: 40091
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler
Купить Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler
760 000 сум
В магазине Bulavka
0 отзывов Артикул: 40091
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler

Описание товара

Характеристики
Состав дерево, нержавеющая сталь
Вес (г) 500
Состав предмета Нержавеющая сталь
Цвет металлик
Страна бренда Чехия
Описание

Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев. Длина 105/205 мм. ПРЕИМУЩЕСТВА DMS PARING KNIFE ПОДХОДИТ ДЛЯ АККУРАТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ КОСТЕЙ И ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА ЧИСТКА И РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПОРЦИЯМ КРЕВЕТОК, СНЯТИЕ ПЛЕНКИ, УДАЛЕНИЕ КОСТОЧЕК И ОЧИСТКА ПЕРЦЕВ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“. Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла. Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев. Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах. ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев. ЯПОНСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ НОЖ Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев. ПРЕВОСХОДНАЯ УПАКОВКА Каждый нож аккуратно упакован. Ряд ножей из серии «MV» упакованы в прочные бумажные коробочки, а ножи из серии «DMS» – в роскошные деревянные коробки. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ножи серии « DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации. Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU). Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.

Отзывы

У данного товара нет отзывов

Станьте первым кто оставит отзыв!
Оставить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы написать отзыв. Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Позвонить
Endi saytimiz o'zbek tilida ham mavjud. O'zbek versiyasiga o'tish Yopish / Закрыть